День ангела. акростих

-Праздник выпал на четверг
 -Очень важен он сегодня
  -Зимний день,дела отверг
   -Для души желаний светлых
    -Радостно нам от того
     -Ангел день свой отмечает
      -Вместе с ним всегда тепло
       -Любовью душу наполняет
        -Я для Ангела всегда
        -Юной в жизни быть желаю.
        ==========================
-Вечный праздник наяву
-Ангел знать предпочитает.
-Слёз,депрессий ни к чему
==================================
     -Ни к чему не допускает.
     -И раздался в сердце стук
     -Нина радостно смеётся
     -АНГЕЛ добрый! ТЫ УЖ ТУТ!
     ==============================
       ЖИЗНЬ С ТОБОЮ - УДАЁТСЯ!!!
   
   День АНГЕЛА Святой НИНЫ Грузинской 27 января.
    ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС - НИНА !


Рецензии
Замечательный акростих, Нина, здоровья и всех благ тебе, дорогая!
Обнимаю душой.

Наталья Фоменко Шитова   02.02.2022 21:20     Заявить о нарушении