***

Ветер свищет.
Котенок плачет.
Голубок голубку топчет.
Плед мой вышит:
вот месяц скачет;
упал ангел, лег на копчик;

вот и ведра
украли выдры
в гетрах цвета крайней тундры...
Шире бедра
и сопли вытри,
не то выколю глазюндры!

Ирод, инок;
совок ли, веник –
всё одно, всё корм для рыбок.
Из икринок,
как кровь из венок,
лезет злобный полк улыбок.

Дайте пледик,
заткните причет.
Вот уж вечер взоры прячет.
Котик едет,
а месяц кличет.
И ночная птица плачет.


Рецензии