Письмо современной Татьяны Лариной

  Я   Вам  пишу, вчера  звонила,
  Намедни отправляла  факс
  Но со слезами крокодила
  Я не разжалобила  Вас !!!
 
  Когда трясущее  рукой
  Я набирала СМС,
  Вы изменяли мне с другою,
  Пленённый  широтой телес..

  Вы смылись не по джентельменски. 
  В один  прекрасный день и час,
  Недаром я бюстгалтер женский
  В кармане видела у Вас..

  Я   Вас просила вся на нервах,
  Назад  ёщё  четыре  дня,
  Отдайте мне четыре  Евро,
  Что занимали у меня...

  Но Вы в ответ лишь десять баусов,
  Что стырили из партмане,
  Так неожиданно  по факсу,
  Вчера в обед  прислали мне..

  Я представляла Вас Героем,
  В Вас совершенству был предел,
  Но Вы Коэёл...Найду ..Урою
  Найду..расцелую...Таня Л....













    


Рецензии