О, женщины...

О, женщины, где отыскать слова,
Чтобы восславить вас возможно.
Не даром по земле идёт молва,
Что это сложно, очень сложно.

В античные – далёкие века.
Воспеты вы с божественною силой.
Гомер, Вергилий, Данте – навсегда.
Вас водрузили над мужчиной.

Когда Адам познал то наслажденье,
То, что от Евы милой получил –
Отдал бы рёбра все без сожаленья
И свой хребёт в придачу подарил.


Рецензии