Пройдут года, изменятся эпохи

Пройдут года, изменятся эпохи,
От нас не будет ни пылинки, ни следа.
О новых президентах будут вздохи,
И от других природа будет ждать вреда.

Лекарства от всего, даже от рака,
Станут доступны для любого бедняка.
В науке избегут незнаний мрака,
Расширится понятье «далека»:

Космический туризм войдет там в моду,
О нас же память будет лишь одна:
Ни как мы жили, ни мечты, ни рода,
Но на заборах будут наши имена.


Рецензии