В ответ на послание Галине Шмаковой

Мне Вам в ответ...иссякли все слова.
Не знаю что сказать. Угасли свечи.
Был так украшен день, уютен вечер.
И от стихов кружилась голова.

Опасные прогулки по Фейсбук
По вечерам.)))Тогда сижу я дома.
И Музою и Лирою ведома -
Мне слышится ваш добрый перестук.

В компании своих родных сердец,
Сроднил нас интернет небезответно.
Рекою в нём, росинкою и ветром!
И это лишь начало, не конец.


Рецензии