С Юбилеем подруга, Нина Ивановна!
Нашла я Нину по стихам
И добрым ласковым глазам.
На память Нине в день рожденья
Автограф шлю в стихотворенье.
Имя ты своё в стихах
Вертикально прочитаешь -
Акростиху скажешь - Ах!
На весь год душой оттаешь!
От души тебе Светлана
В рифму акростих рисует.
Нет, без смеха и без плана -
Ангел твой мне стих диктует!
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВОЗРАСТА.
Прекрасен мир, где нет печали,
Где солнце светит, воздух чист
И где с любовью Вас встречали,
А взгляд по-детски так лучит!
Как быстро молодость прошла
И всё ж не хочется стареть,
Но силы ты в себе нашла
Свой крест нести и всё, терпеть!
Пережить смогла ненастья,
Нищету из года в год.
Разве только в детях счастье,
Что заглядывали в рот?
Нет, не зря о тебе говорят
И судачат в подъезде соседи:
Несмотря на свои шестьдесят
Ты - по-прежнему классная ЛЕДИ!
Фото взято из инета.
Свидетельство о публикации №122012604316
Любовь Коломиец 31.01.2022 11:08 Заявить о нарушении
Моей имениннице тоже понравился акростих и весь стих в целом. Спасибо, Удачи,
здоровья и любви!
Светлана Васильева 10 31.01.2022 12:23 Заявить о нарушении