Лицом к лицу!
Тоска испортить может жизнь,
Но где и в чём она МОЯ?
Очки б носил, может увидел!
А, кроме снега января,
Вёрст тысячи стоят меж нами...
Когда ж они, нам "Нет!" не говоря,
В небытие уйдут и растворятся сами?!
Кто знает есть шанс или нет
Спастись, заслышав рёв цунами,
Но ясен для меня ответ -
Не побегу! Останусь здесь и с Вами!
Стихии стыдно станет убивать
Обоих нас и связь меж нами!
В сердцах у нас такой же шквал,
Штормам созвучный в океане!
Ненастью вечность не грозит
И этот миг не за горами!
С любовью улыбнётся жизнь
И скроет пропасть между НАМИ!..
Пусть безоружен, не опасен,
И только лишь в стихах воюю,
Не отведу от будущего взгляд!
Лицом к лицу я - со СТИХИЕЙ!
26.01.2022
Свидетельство о публикации №122012604297