Без запятой

Потеряла цвет дверь
Или ее просто нет
Верь или не верь бред
А с угла жизнь быть
Выбежит зверь
Махнёт на дерево лап четырёх
Ты зачем ждал скажет сжечь
У дорог костерок?

Мне не вырулить
Жизнь тренажёр
В безопасном моем Раю
Не понять эти правила в ноль
Не вобьються в ничью колею
Мне не выломать  рук лишь
Только знак крыш полосой
Я бы ангелом стал слышишь
Занесённым зимой.


Рецензии