Размышления после тв программы Модный приговор

...Дойти до себя, это Так интересно!
Душа моя в радости, там ее место.
Здесь всё для Тебя, атмосферой дышу.
Живу в этой ауре, сказку пишу:

Любовью к себе- я себя обретаю!
Да, только так. Я теперь понимаю.
Тогда и вокруг мир изменится сразу.
Любите себя, не предавши ни разу!


Рецензии