Клин-клином

Мы все виновны в чём ни будь,
Большом и малом.
И это чувство, впившись в грудь
Колючим жалом,
Мозг постоянно жжёт огнём
Воспоминаний,
И душу ставит на излом
Для оправданий.
Но им, обычно, нет цены
Они – пустышка,
Что рот спасает от слюны
Малышкам.
А боль излечит только боль,
Как благо.
Так жажду утоляет соль,
Не влага.


Рецензии