Страх смерти хуже самой смерти

Страх смерти это уже смерть.
Когда крушение самолёта происходит,
То многие не долетая до земли
В воздухе от разрыва сердца умирают.

А тот кто обладает силой духа,
Тот группируется и к Богу мысли
Направляет все и мысленно
О помощи Его взывает, вот их-то
И находят выжившими на земле.


Рецензии