А мы с тобой такие разные

захотелось сочинить песенку в попсово-весёленьком стиле))
Если что - она есть в ВК, пою я)))

А мы с тобой такие разные
Как твердый лед и воск свечи
И в голове совсем несвязные
Мысли о тебе среди ночи

Ты думаешь что просто мы друзья
Что просто так зову тебя на чай
А ведь не так давно призналась я
Самой себе что я тебя…..ЛА ЛА ЛАЛАЛАЛА

А ты сидишь такой спокойный весь
Не знаешь, что с ума схожу
Не знала я что ты такой балбес
Не видишь как я на тебя гляжу

Ты думаешь что просто мы друзья
Что просто так зову тебя на чай
А ведь не так давно призналась я
Самой себе что я тебя….. ЛА ЛА ЛАЛАЛАЛА

Когда же до тебя дойдет вся суть
Дороже жизни ты мне стал
И так не просто без тебя уснуть
Но холодом своим уже достал!

Ты думаешь что просто мы друзья
Что просто так на чай тебя зову
А ведь не так давно призналась я
Самой себе что я тебя… люблю!


Рецензии