304.. Украшение Земли...
...Я тихо иду за Иисусом,
лишь перед Ним голову склоняю!..
По воду ты пойдёшь с одним ведром,
А принесёшь два-одна вода,
Холодная и тёплая из родника-
-Библия!..
Не полем песни пишутся,а
Ветры,за околицей,грустны...
Коль жизнь ещё колышется,ты,
Сочиняй,пиши-пиши стихи!..
А-я,ведь,в под ни вольни,
Буду слушать...(Душа!)...
...Мысль-это внутренняя река
Со своими берегами,течением,
Водами...
15.11.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122012604132