Малость

а  если  звезда
не  горит  в глазах-
это  не  глаза
если  в  соседстве
  с  сердцем 
нет  души-
это  не  сердце
если  в  ребрах
не  теплится  жалость
 к человеческой  малости -
это  не ребра.
иду  навьюченным
верблюдом
осмеянной пустынным  людом
из ниоткуда в  никуда...


Рецензии