Хочу поговорить

Господи, по будь со мной, с моей грешную душой.
Я хочу поговорить,в сердце двери приоткрыть.
Было время, ты со мной, вёл беседы как живой.
Я была к тебе близка и бежала от греха.
Я дивилась красоте - в небе,в людях, на земле.
Я жила тогда в раю, получала что хочу.
Стоило лишь помечтать  из мечты рождалась явь.
Мне б задуматься о том ,и тебя ввести в свой дом.
Выбрать радость, а не зло, чтоб  сказать не повезло.
Я склонилась ко греха, в яму впала наяву.
Вижу свет ,хочу к нему, лезу в верх и вновь грешу.
Я изранила себя,потеряла,чем жила.
Господи прошу прости, руку вновь мне протяни.
Я хочу Тебя любить, вновь твоим ребёнком  быть.
Познавать Тебя любя,за тобой идти всегда.


Рецензии