Любил когда...

Любил когда, мне не спалось ночами-
Душа в разгон, а сердце на излёт,
Как будто крыльев трепет за плечами,
А рядом дева с синими очами,
Всё ждал, меня что в небо позовёт.

Туда, где звёзд жемчужное сиянье,
На ночку нет где тёмную обид,
Где километр во мгле - не расстоянье,
А так, немного сбитое дыханье,
И где луна меж туч косматых спит.

Но ты одна, верней, душа и тело,
Меня с тобою не было и нет,
Как будто ночка эта надоела,
Взмахнув крылами, тут же улетела
Не в мой багрово-розовый рассвет.



 

 


Рецензии