Танец живота

Дорогая посмотри,
Как танцует дива,
В своем теле хороша,
В танце, как красива.

Кто ее так научил,
Танец, как постигла,
Этот танец заводной.
Ох, бедром крутила.

У кого-то лишний вес,
Все, о том судачат,
Дива весело танцует,
О весах, не плачет.

Нам бы, надо научиться,
Жить, да и не злиться,
Лишний вес, представь себе,
Может с танцем, слиться.

Лишний вес, куда же деть,
Вес, с собою носим,
Одна мысль, как похудеть?
У судьбы, мы просим.

Что дано, уж пусть дано,
Дальше жизнь покажет,
Так давайте, в танцах жить,
А с едой завяжем.

Сергей Белоусов 26.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии