У погоды, как в душе

У погоды, как в душе,
Цвета померкли ярких красок:
Разбиты лживые клише,
Сошли слои гримасных масок...
Лишь белый снег везде вокруг
Ложится плотным нежным слоем -
Он не спаситель и не друг,
Но уважения достоин:
Даёт возможность вновь начать
Писать всё с чистого листа,
Поставить подпись и печать...
Судьба, как холст, бела, чиста...
Снег кружит в воздухе мечты,
Надеждой в лучшее пьянит...
На свете есть лишь я и ты...
Белым белом весь мир покрыт...

22.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии