Леняшки - 18

1. Из трех тополей на Плющихе выращивается целая тайга. Чтобы наломать дров.

2. При их  задержании российскими полицейскими  за ношение ненадлежащих масок  Мистера Икс, Зорро, Фантомаса и Локки все нарушители пытались оказать сопротивление.  Но особые способности им не помогли.

3. Как приятно найти в забытом пиджаке червонец! Особенно золотой, царской чеканки 17 века.

4. Если чужая душа – потемки, то женский ум – ваще полный мрак.

5. Если женщина идёт к сердцу через желудок – она вам будет ни уму, ни сердцу.

6. Жена не рукавица, поэтому менял их, как перчатки.

7. Штык - молодец,  но детям не игрушка.

8. Хозяйка Медной горы? Да не железная леди, а просто каменная баба!

9. Эко-логичная дилемма: не дышать свежим воздухом или дышать свежим не воздухом.

10. А о гильотине в доме повешенного можно говорить?

11. "Жить надо так, чтобы" на надгробии достаточно было высечь Ф.И.О.

12. Деньги – зло.  Время – деньги. Значит, время – зло.

13. А: в вине зеленый змей.   В: истина в  вине.   Значит С: зеленый змей - истина.

14. Кильдым Отечества нам сладок и приятен.

15. Век живи – век учись, а учиться надо весело.

16. Британские ученые выснили, что Чебурашка – это гибрид лангольера с  магваем.

17. .Лошадиные остроты – жанр неиссякаемый... пока есть куры.

18.  Жизнь у мусора была просто невыносимая.

19.  Мысли переливались всеми цветами радуги. Из пустого в порожнее.

20. От жабы его отличало только жабо.

21. Кто не рискует взлететь, часто оказывается в пролёте.




















22


Рецензии
Лошадиные остроты обычно куры и используют...
Если женщина идёт к СЕРДЦУ через желудок, то она этого достигнет,
а ум подкрепится и тоже присоединится...
:)

Светлана Пожарская 2   05.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
... через желудок можно прийти к сердцу... только обжоры. К сердцу гурмана - сложнее. Сидящего на диете или аскета - нереально...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.