Памяти Бабы Томы
И закрылись в миг у бабушки веки.
Корона взяла над тобой свой верх,
На этом закончился твой времени бег.
Теперь ты у Бога, надеемся в Раю.
Над твоей могилой ангелы поют.
Женщины взгляд лучезарный,
Оттеск помады нежный и алый.
Всегда улыбка на лице,
Жить - была вот эта цель
Твоя и радоваться тому что Бог дает,
Растопить могла в душе другово лед.
Ты далеко от нас и с нами ты.
Друзей и родных тебе людей
Любила, понимала ты своих детей и внуков,
Не терпела зависти и слухов.
Тебя мы вспоминаем и слезы на глазах, бабуля,
Только добрым словом и дальше это делать будем.
Царствия небесного и вечный покой,
В последний путь ушла ты, к Богу ты пришла...
Свидетельство о публикации №122012603971
Татьяна Теплинская 24.10.2022 14:31 Заявить о нарушении