Чайная беседка
Есть у меня беседка, в ней стол и самовар,
Дикий виноград побеги дал по краю,
Летом я расставлю чайный инвентарь.
Мечтаю пить чаи с дымком от самовара,
Хочу своих родных чаями угостить,
Ведь только для того беседку создавала,
Чтоб под одною крышей чай с родными пить.
Свидетельство о публикации №122012603956