Одной из миллиона Алл...

М. Э.

Ты гениАлен, мальчик мой,  ты безнадёжно гениАлен...
но и настолько же к счастью великому не идеАлен...

Куколкой в коконе с тобою в одеяле,
всё получилось в идеАле...
то, что случилось, выше всех похвал...
Выходит, ты мой идеАл,
раз мы с тобой уйти смогли в астрАл...
где место есть лишь для одной из миллиона Алл...

А. Г.

25 января 2022 23:00 *D


Рецензии