Дорога к Богу

У каждого своя дорога к БОГУ,
Её проходит каждый сам и до конца.
У Веры не было и нет другой природы,
Как Вера в человека и ТВОРЦА.

Без этого в душе смиренья нету,
Покоя нет и нет в душе тепла.
Коль нет любви к любому человеку,
То ваша жизнь лишь суета.

А кто-то к БОГУ через тернии идёт,
В кровь избивая себе душу.
Он на Голгофу к распятию бредёт,
Не понимая, что к самому Иисусу.

Пройдя свой путь как личность,
О БОГЕ забываем иногда.
Когда здоров и есть наличность,
Решает человек, что Вера - ерунда.

Но это ведь ошибка и большая,
Она приводит к катастрофе всей души,
Коль человек живёт без веры и стеная,
Он все равно к Единому Творцу спешит.

Подходит час иль истины момент
И понимает человек, что обознался.
Он к БОГУ с покаянием спешит
И БОГ его поймёт - он заблуждался.

    16.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии