Юрию Петровичу

Свежий воздух, снег искристый
И накатана лыжня.
Телу радость, разум чистый.
Утомлен к закату  дня.

Просверли в речушке лунку,
Утопи кручину в ней.
Пусть вода проглотить скуку
Несподручно как-то с ней.

Донкихотством отстрадали,
Ветряки все сожжены.
Ну не мы ж бардак создАли.
Не наладится-увы...

Так что, наслаждайся снегом,
Домом, рифмами, родней.
Быстрым и скользящие бегом
Грусть с души своей-долой!


Рецензии