День прошёл и слава Богу...
Сейчас одни и об одном:
Когда, кто, где, и уговоры
Идти колоться…, омикрон!..
Вы что, уже? Как, нет ещё?
Так вы болели?.., не болели?..
Каким, на "д", или на "о"?..
И как не заболеть сумели?..
Кто не болел, тот ожидает,
И кто привился что-то ждёт…
И день сурка всех накрывает,
И будущее не идёт…
И мы клянём свою берлогу,
Себя и всех вокруг клянём,
Так и тупеем понемногу,
Хотя во времени живём…
- Мол, день прошёл, и слава Богу…
Свидетельство о публикации №122012603893
Возможно и ошибаюсь!..
Игорь Лебедевъ 19.07.2022 21:33 Заявить о нарушении
Что новый штамм пришёл в столицу...
И видно не последний... Что же, повздыхал,
Закрыть бы, что ли, всю границу?..
Александр Жданов -Добромыслов 20.07.2022 05:34 Заявить о нарушении