Я не могу вернутся назад... 2017
я могу двигаться только вперед
я не могу вылечить от диабета и рака
я могу быть рядом до конца
я не могу спасти сумасшедшего
я могу помнить ушедшего
я не могу родных оживить
я могу помнить их и любить
я не могу изменить ваши чувства
ведь любовь это как искусство
я не могу воспитать детей одна
я могу изменится сама
я не могу превратится в мужчину
и дать все что надо сыну
я могу женщиной стать
и уют дома создать
я не могу к мужу вернутся
ведь я от него отвернулась
я не могу клятву исполнить
я могу ее только прервать
я могу создать любовь
и выйти замуж вновь
Свидетельство о публикации №122012603885