Спешу на коток
А у второго нету языка,похоже..
Ведь мне пора уж на коток..
Гадаю кто воришка всё же.
Тогда к сапожнику бегу.
Спрошу :"Исправить это можно?"
Ему всё это покажу.
Исправить мне совсем не сложно.
Шнурок он мне вставляет новый.
Язык в ботинок новый мне пришил
Пара минут ..И всё готово
Я на коток тот час же поспешил.
Гадаю ..кто всё то уволок?
Конечно, кошка и собака..
Шнурок унёс кот в уголок
Отгрыз язык щенок ,однако.
Свидетельство о публикации №122012603874
:-)
Сергей Никифоров -Старший 26.01.2022 12:42 Заявить о нарушении