Примите нас люди...

Такими как есть, неулыбчивами,
Держащами порох сухим,
С морозом трескучим уживчивами,
С терпениём, да не плохим...

Примите нас, люди, такими как есть,
Обрубите ветки, не сможем зацвесть,
Узка ваша улочка, хоть хороша,
Родного простора запросит душа...

Такими как есть, молчаливами,
Ведь словушко не воробей,
Борщами да хлебом счастливами,
Не тронем зазря, не робей...

Такими нас вылепил Боженька,
Не скроешь рубахой души,
Чем лить из пустого в порожнее,
Уж лучше рыбачить в глуши...

Примите нас, люди, такими как есть,
Обрубите ветки, не сможем зацвесть,
Узка ваша улочка, хоть хороша,
Родного простора запросит душа...


Рецензии