Карусель

Карусели бешено кружат,
Щебетанье птах, кругом веселье.
Шарики в руках у дошколят.
Выходной. Сегодня - воскресенье.

Помню, как когда-то мы с отцом
В "космос" поднимались на ракете,
На цепях кружили с ветерком.
Я была счастливей всех на свете.

Как ракеты, что так рвались  ввысь
В отпечатке фотоаппарата,
Годы мои быстро пронеслись.
С сыном в "космос" мчат  уже внучата.
25.01.22


Рецензии