Любовь и мифы

ЛЮБОВЬ..И МИФЫ));
На тёмном небе звёзд не видно…
Лишь только месяц симпатичный!
А ты влюбилась!! И не стыдно??
Шестой десяток! Неприлично!)

Одумайся! В твои то годы
Пора земелькой натираться!)
Перечишь ты самой природе,
Желая женщиной остаться!

Любовь постыдной не бывает!
И где сыскать бы нас безгрешных!
Она ж тебе грехи прощает,
И обволакивает нежно…

Побыть ты хочешь Галатеей
В руках его-Пигмалиона,
От шустрых бабочек хмелея,
Что по размеру махаона!)

И ты хотела утром рано
Проснуться…и помыть посуду
После вчерашнего вулкана
Слепых страстей,подобных чуду!

А быть доступной-не зазорно!
Ему с тобой ничуть не скучно!
Ведь Галатея рукотворна…
Тебя Он сОздал! Будь послушной!

…На тёмном небе звёзд не видно…
Лишь слышен гомон птичьей стаи…
…Ах как досадно и обидно!)
Пигмалион как дым растаял!)
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии