Баран в очках!

По козьи тропам
спустился один баран
в долину и узрел
в траве очки,
что потерял пастух,
таких же вот… баранов!

Баран на нос напялил
ОЧки и ну давай
поучать уму
стада и коз, ну и
своих друзей баранов!

Стал блеять он, что
будь он пастухом, то…
плетью высек бы и коз,
да и баранов не оставил бы
в покое!

Но тут раздался свист кнута!
Пастух от дрёмы отойдя
схватился за свой кнут
и со всей силы огрел барана так,
что очки его слетели сразу с носа!

Баран издал своё традиционное бе-бе!
И кинулся к траве топтать её и мять,
ну, а потом жевать, жевать, жевать! Кхе-кхе!


Рецензии