А я для тебя нахожу оправданья

В тот день,когда мы "разошлись,"
И ты стал "вольный",
Остановилась будто жизнь.
Так было больно!!!

Со мною двое малышей,
Болезнь в придачу...
Но надо было выживать!
А как иначе?

Болезнь,работа в трёх местах,
С детьми забота-
Всё на делах,не на словах.
Крутись!Работай!

Детей своих так подняла,
Внучат взростила...
"Всё жизнь расставит по местам."-
Всегда твердила...

Да,не легко было тогда...
Как тень ходила,
Но оправданья для тебя
Я находила:

"Тебе хотелось ПРОСТО ЖИТЬ
И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
Но, не живя с больной женой,
С детьми возиться."                (26.01.22г.О.Довгаль)   


Рецензии