Проходит время и то что говорили древние учёные

Проходит время и то что
Говорили древние учёные
События все эти
Происходят в данный миг.

Во многих местностях
Провалы образуются, земля
Уходит прямо из под ног.

А где-то происходит всё
Наоборот и с моря
Суша поднимается.

Вот оно знамение, что
Земля меняет облик свой.

И даже незначительный
Наклон земного полюса
Нам катаклизмами
Огромными является.

Ну, где они неверующие
Инквизиторы, по закону
Бумеранга, они и должны
В центре катаклизмов быть.


Рецензии