Источник

Дорогие друзья,  перестаньте!
Перестаньте меня сосать!
Лучше,  сами источником станьте,
"В одного" - очень сложно сиять.
Пусть же много источников света,
Замещают собою тьму!

Не ищите чужого совета.
Надо жить по душе и уму!


Рецензии