Истоки любви

М. Э.

сколько на свете есть воды,
столько во мне к тебе любви...

всех океанов вместе взятых и морей,
рек и озёр...

с тобой сливаясь
воедино как ручей,
чтобы отдать стихами поскорей...

войти в тебя стремительным потоком,
чтоб унести зеркальной чистоты течением
к любви истокам...

А. Г.

26 января 2022 10:00 *D

(Badezimmer)


Рецензии