Ты меня не трогай, вечер лунный!

Ты меня не трогай, вечер лунный!
Не хочу опять держать ответ,
У меня в душе порвались струны,
Ни любви, ни жалости в ней нет

Ты меня не трогай, вечер звёздный!
Что-то не стыкуется в душе,
Рядом  холодок бежит морозный-
В тёплый шарф я кутаюсь уже …

Ты меня не трогай, вечер сонный!
Потеряла я надежды след,
И, как нерв, сегодня, оголённый
Не могу принять я твой привет….


Рецензии