Предатели

Вокруг будто бы все предатели,
у человека максимум
есть только несколько надёжных друзей
Жызнь у нас одна,и если мы с ней что-то
     зделаем-game ower.Игра закончена,
мы как у игре
              живем,
умирать нам нельзя;!!
Нам надо всё успеть сделать за свою
                жизнь.
Сделай всё возможное,что б выжить.


Рецензии