Жуткий сон
Вижу улицы, скверы, мосты.
В танке бес с сатаною глумится,
В грязь вдавив все людские черты.
Вдоль по будням, по ценностям, душам,
По глухим перекресткам судьбы -
Прет чужая машина послушно:
Скрежет гусениц, стон от мольбы.
В грязь, в двуличие, в клочья асфальта,
В сучьи ценности втиснута плоть.
В биомассы безликие вмята,
Не проснуться, не кинуться прочь...
Свидетельство о публикации №122012603595
С печалинкой, Валентина.
Леди Печалей 26.04.2022 20:57 Заявить о нарушении