Говорят, что сказок не бывает
Говорят, что сказок не бывает…..
Ты не верь! Кто так тебе сказал?
Там Яга над речкою летает,
Конь вчера из сказки прискакал
Рассказал про принца и принцессу,
Поселился гном в трухлявый пень,
Подвозил к столу он поэтессу,
Ту, что пишет сказки каждый день
Пил с травы конь мокрые росинки,
Сено луговое тормошил,
И Кощея утром в поединке,
С храбрым Ваней вместе победил
Говорил он долго, неумело,
Несподручно долго говорить,
Солнце за забор давно уж село,
Я не стала друга торопить
Смелый конь, он людям помогает,
В чудо верить, верить в доброту,
Неужели сказки не бывает?
Конь стоит в той сказке на посту!
Свидетельство о публикации №122012603506