В сердец эфирной тишине
И жаждой шума отболеют…
И взрывам праздности петард
ВНОВЬ ПРЕДПОЧТУТ П О К О Я Л А Д!!!
В миг временнОго перехода,
Вселяясь в лоно новогодья,
ЭФИРНЫХ БРАТЬЕВ ОХРАНЯ,
ВОЙДЁМ ВОВНУТРЬ ДУШИ ОГНЯ!!!
И это будет миг великий –
МЫ СТАНЕМ ОБЩИМ СВЕТОЛИКОМ!
И глаз мощнейший фейерверк
НАС ТИШИНОЙ ВОЗДВИГНЕТ В В Е Р Х!!!
Пугая взрывами животных
И беспокоя сущность плоти,
Сегодня слишком мир шумит –
С войной граничит в праздник мир…
Я ВИЖУ – ЛЮДИ ОТШУМЯТСЯ
И С Т И Ш И Н О Й ОБЪЕДИНЯТСЯ!
В СЕРДЕЦ ЭФИРНОЙ ТИШИНЕ
УСЛЫШИМ, КАК П О Ё Т Н А М С Н Е Г!
Свидетельство о публикации №122012603481
Емельянова Людмила 14.02.2022 17:31 Заявить о нарушении
Совместный путь с потрясающими людьми тысячекратно РАдостнее!
Благостного проникновения в портал лебединой верности завтрашнеё даты!!!
Любослава Грачёва 21.02.2022 20:37 Заявить о нарушении