Одену желтый бушлат? Я ведь поближе буду, к небу?

Любовь явилась - помудрить!
Любомудрие - слово такое...
Познаю округу, любя!
Теория, наука - все, для познания!Веришь?

Кто о логике, кто о математике?
Кто дипломат, историк?
Языковед - дежурный - пробегал?
Напыщенный такой - учитель!

Я не физик, не юрист...
Хотя директор - была, признаюсь!
Интегралы - так, скучны!
Логика - но так мала - без граней?

Скалярная функция - не для меня!
Хотя, живая сила - интересует!
Между нами говоря - "тихо, шепотом, я"-
Закон сохранения энергии - нужен! Думаю!

Бессознательно - в обморок, упасть?
Психическая атака, понимаете ли!
Вроде, стою - не упала!
А за спиною - закаты без меня - все падают, падают...

Ничтожно - стоять?
Взлетать - ничтожество?
Мне хочется верить - не слышит - он!
Одену желтый бушлат?Я ведь поближе буду, к небу то?

Взлечу - выкинут!  Парю - прорвусь!
Закат, а я - рядом! Не появится, он - зимний день!
Перекрасится, в черный?
Не ночь - ныряю, в день - мороза, не хочется!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии