Обнимайте
Обнимай этот мир жертвой Бога Христа.
Совершенных в нем нет, как и нет идеальных.
Снизошла к нам любовь, словно Солнце она.
Согревая лучами пронзенные жизни,
Многим кажется буд-то бы выхода нет.
Не считайте себя недостойным и лишним.
Иисус за тебя, только в Нем есть ответ.
У молитвы есть сила менять человека,
Очищая духовно того, кто внутри,
И спасая людей от греха и порока,
Ты без страха Иисусу о том говори.
Что тебя так теснит, беспокоит и гложет,
Цепи рабства с разбитого сердца сними,
Доверяя Христу, Он услышит, поможет.
Только веру свою до конца сохрани.
Свидетельство о публикации №122012603469