В твоей душе так много доброты

В твоей душе так  много доброты,
Так много не растраченной любви,
Так  много сил, стремлений, жизненной  энергии,
Желание познать, что значит истинное  счастье.
Пройдут все бури, горе  и  ненастья,
Опять ты  станешь тем , кем был!
С улыбкой освещающей прекрасное  и доброе  лицо,
С красивою душою  на распашку.
Прошу тебя, ты оставайся  лишь собой
И не давай своим врагам поблажки.
Все перемелется и станем мир вокруг иным,
Таким, каким ты  сам  его построишь.
Ты просто сильно не доверяй  другим,
Тогда и  чести с ними  не  уронишь.


Рецензии