Как снег растаем

Как снег мы падаем куда-то.
Как снег растаем от тепла.
А на морозе стекловата -
У нас безжалостны дела.

И наши души как в метели -
Не отпускает круговерть.
И кто-то сдался, кто-то верит,
Что жизнь прекраснее чем смерть.

Незабываемы моменты,
Когда снежинки, не спеша,
Лица касаются зачем-то.
И улыбается душа.

26.01.2022


Рецензии