На Светке лучше смотрятся!
Сделать выбор в чувств поблажку?
Ждал, не ждал, но так случилось?
Вид на Светку и Наташку?
Не вопрос, так получилось…
Чувства краски обретают,
И, вот-вот, уже на ты,
Но, чего-то не хватает
В теме женской красоты.
Чо действительно заводит,
То, что более подходит.
С чувств уверенным настроем
Подарить решил обоим.
Все походкой от бедра
Принимали на ура!
Всё ж, сознавать приходится,
На Светке лучше смотрятся!
*****
Свидетельство о публикации №122012603330