Внуки нынче все другие

Внуки нынче все другие.
С телефонами сидят.
Оторвать их очень сложно,
Разве в прятки поиграть!
Иль побегать, иль попрыгать,
Чтоб встряхнуть адреналин.
Скучно всем тогда не будет,
Если в этом тарараме не один.
Пусть резвятся ,пусть хохочут.
Детство - лучшая страна.
Промежуток ведь короткий.
Дальше - взрослости тропа.


Рецензии