Из блокнота 25. 01. 2022
Не интересна ваша личность,
Куда не плюнь таких полно.
В оценке главное практичность,
На сантименты все равно.
Нам нужен, если есть наличность,
А так, ты, лишнее звено.
***
Не интересна ваша личность,
В оценке главное практичность,
Нам нужен, если есть наличность.
***
Куда не плюнь таких полно.
На сантименты все равно.
А так, ты, лишнее звено.
***
Новостей не смотрю, не радуют,
Пустословье одно и брехня,
За права человека все ратуют,
А в реальности только х..ня.
***
Зима середину прошла,
Весна приближается,
Ожиданьем душа ожила,
Снова несчастная мается.
Свидетельство о публикации №122012603327