упрощёнка
Кошка прудить ходит к тапку,
Мама папу пилит зря -
Он уедет за моря,
Или к тёте по соседству,
Или быть другому бедству-
Птичка кошке на зубок,
На полу лежит клубок,
В мышеловке высох сыр,
Люди вышли из квартир
На работу, на прогулку,
Птичка доклевала булку,
Снова капнула слегка,
Появились облака,
На карнизе лепесток,
Прохудился водосток,
И опять про папу с мамой -
Шутка обернулась драмой.
Так что все наоборот -
Папа скушал бутерброд,
Кошке - сыр, синичке - корки,
Я пошёл кататься с горки!
Свидетельство о публикации №122012603326