Буква Ш

Шелестит страницами -История любви.
Шлёт привет из забытых мест -Книга.
Шепчет ласковые слова -Память.
Шелк ресниц -Взгляд порхает.
Широко над головой -Небо.
Шансов нет, но осталась -Вера.
Шарик розовый -Улетает.
Шелк ресниц -Взгляд порхает.

Широко раздвигая границы,
Шёпот я слышу, и твой привет.
Шелест крыльев, раненой птицы,
Шаг навстречу -Воды напиться.
Щюрится глаз -Пробивается свет.
Шоколадный аромат вокруг -Кружится.
Шорох машин за окном -Город мой просыпается, суетится.
Шторы открою -Увижу рассвет.
Шанс есть, что хорошее что-то -Случится.

P:S Когда на ночь читаешь книгу, снится красивый сон, просыпаешься и понимаешь что ещё не рассвет -Но уже утро.
Вот, отредактировала (кто видел изначальный вариант тот заметит разницу).
Я добавила ми-мишности и нежности. (Розовые сопли, иначе говоря)
Хлопковые трусы :)


Рецензии